Рябина черноплодная
Отзывов: 0
Артикул: vn414
- Есть в наличии
- Вес: 0.1 кг.
- 90 руб.
Рябина черноплодная — широко распространенное древесное растение. Плоды рябины можно безоговорочно назвать исконно русской ягодой не только по территориальному признаку, но и культурному! На Руси веточками рябины было принято украшать платья и головные уборы, рукодельницы вышивали ягоды на домашнем текстиле и нарядной одежде, расписывали посуду. Позже, многие русские художники изображали рябину на своих холстах, а поэты слагали о ней стихи. Хозяйки активно использовали ягоды на кухне.
Вкусоароматические свойства: обладает свежим легким ягодным ароматом и кисло-сладким вяжущим вкусом.
Применение: ягоды рябины не самый распространенный продукт на кухне и, тем не менее, она прекрасно подходит для маринования различного вида мясных изделий, из нее можно делать потрясающие соусы и подливки, а, также, использовать при приготовлении различных сладостей!
Активно рябина используется и в винокурении, с ее помощью можно приготовить авторское пиво, рябиновое вино, различные настойки и наливки, ликеры.
В блюдах: соусы, маринады и подливки для мяса, птицы и дичи.
В кондитерских изделиях: засахаренные цукаты, варенье, джем, желе, мармелад, пастила и пр.
Не алкогольные напитки: чаи, соки, морсы, кисели и пр.
В винокурении и пивоварении: авторское пиво, вино, наливки, настойки, водка, глинтвейн, ликер.
Индивидуальная упаковка 100 грамм.
Вкусоароматические свойства: обладает свежим легким ягодным ароматом и кисло-сладким вяжущим вкусом.
Применение: ягоды рябины не самый распространенный продукт на кухне и, тем не менее, она прекрасно подходит для маринования различного вида мясных изделий, из нее можно делать потрясающие соусы и подливки, а, также, использовать при приготовлении различных сладостей!
Активно рябина используется и в винокурении, с ее помощью можно приготовить авторское пиво, рябиновое вино, различные настойки и наливки, ликеры.
В блюдах: соусы, маринады и подливки для мяса, птицы и дичи.
В кондитерских изделиях: засахаренные цукаты, варенье, джем, желе, мармелад, пастила и пр.
Не алкогольные напитки: чаи, соки, морсы, кисели и пр.
В винокурении и пивоварении: авторское пиво, вино, наливки, настойки, водка, глинтвейн, ликер.
Индивидуальная упаковка 100 грамм.
Показать еще...